Ирина Луценко заявила, что три дня шила платье, в котором стала «Женщиной III тысячелетия»

11.01.2018 5:01   Елена Степницкая
Ирина Луценко заявила, что три дня шила платье, в котором стала «Женщиной III тысячелетия»

Супруга Генпрокурора, нардеп и представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что три дня шила платье, в котором она блеснула на церемонии награждения победительниц конкурса «Женщина Третьего Тысячелетия».
Комментируя свои наряды, «Женщина Третьего Тысячелетия» заявила на церемонии «не была ни в «Шанели», ни в «Диоре»».
«Что касается платья, то я очень много шью», — растолковала журналисту Ирина Луценко.
Супруга Генпрокурора также «выдала точку»: «на улице Боженко есть очень большой склад тканей. В Украине вообще можно купить любую ткань любой марки. Обычная, расшитая бисером ткань; платье было пошито за 3 дня. Шила его, чтобы иметь возможность куда-то выйти».
«Понимаете, я заметно похудела за последнее время, поэтому пришлось пошить платье», — утверждает Ирина Луценко.
В то же время нардеп пожаловалась на катастрофический дефицит времени: «я достаточно занятой человек. Начинаю свой рабочий день около 8 утра, заканчиваю — где-то около 12 ночи. И времени на то, чтобы публично информировать, чем я занимаюсь, вести Фейсбук, участвовать в дополнительных пиар-кампаниях — просто не хватает».
Остается только догадываться, как при таком насыщенном графике она выкраивает время на шитье.
Ирина Луценко также уверяет, что использует доступную бижутерию и носит старые сумки.
«Слышала, что-то говорят про серьги? Это обычная бижутерия, хорошая реплика, не более того. Достойной бижутерии очень много в том же «Оушене», она может подойти к любому платью, сшитому из ткани, купленной в Киеве, украинскими мастерами», — поделилась секретами экономная супруга Генпрокурора.
«А сумке, с которой я там была, — ей, наверное, лет 8. Евгений, мне 51 год, — пожаловалась Ирина Луценко. — У меня есть 2 подаренных в свое время сумки, которые я задекларировала».
«Но то, во что я была одета, — это совершенно не «Диор» и не «Шанель». Просто я умею одеться», — скромно подытожила нардеп.
Олигарх

Источник

Динамика курса валют на 18.06.2018

Нефть Brent
$73.44
-3.40%

Лента новостей