Известная украинская актриса прокомментировала запрет сериала «Сваты»

15.12.2017 9:19   Елена Степницкая
Известная украинская актриса прокомментировала запрет сериала «Сваты»

Известный по сериалу "Сваты" российский актер Федор Добронравов, которому СБУ на три года запретила въезд в Украину, не имел морального права радоваться оккупации Крыма.
Соответствующее мнение высказала украинская актриса и телеведущая Наталья Сумская в интервью "Апострофу".
"Мне жаль, мне больно за Украину, за то, что тот артист разглагольствует где-то в интернете, куда его ссылали, что он имел в виду и чей кусок земли ему лучше. Он разбирается в этом всем лучше всех президентов, всех народов. И, конечно, я бы его лично видеть не хотела больше, когда он так", – заявила актриса.
По словам Сумской, представители украинской культуры не позволяют себе подобных выпадов и реплик в сторону сложной ситуации с Россией.
"Украинцы толерантно, как всегда, себя ведут. Это при том, что мы страдаем от агрессии. Это уникальная ситуация, когда мы имеем защищаться и как-то оправдываться. Поэтому здесь нужен какой-то более комфортный выход для всех, чтобы не обижать соотечественников и чтобы это было по букве закона. Так надо и делать", – подчеркнула Сумская.
Она также отметила, что понимает позицию шоумена и актера Владимира Зеленского, пытавшегося защитить сериал "Сваты".
"Он прекрасный актер, менеджер, продюсер. И он защищает свой продукт. Это можно понять. Но украинцам больно за государство", – резюмировала она.

Источник

Динамика курса валют на 20.07.2019

Нефть Brent
$62.47
+0.86%

Лента новостей