Известная сепаратистка наложила на себя руки

26.02.2018 14:44   Елена Степницкая
Известная сепаратистка наложила на себя руки

Жительница Днепра, которая в 2017 году в оперном театре напала с молотком на бойца АТО, совершила самоубийство в следственном изоляторе. Известно, что она повесилась на простыне в 8.32 утра.
Эту информацию журналистам подтвердил Юрий Маслак, пресс-секретарь заместителя министра юстиции Дениса Чернышова.
“Мы подтверждаем факт суицида. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, через несколько часов мы сможем сказать что-то конкретнее”, — заявил Юрий Маслак.
Как известно, в октябре 2016 года полиция Днепра возбудила уголовное производство по инциденту, в театре оперы и балета с участником боевых действий на Донбассе, бойцом полка «Днипро-1». По данным полиции, в антракте спектакля на балконе одна из пророссийски настроенных посетительниц, увидев бойца в форме, набросилась на него с молотком. При этом женщина выкрикивала что-то про «русский мир» и нецензурно обругала бойца и его жену. В ее сумочке правоохранители также нашли кухонный нож. Атошник получил ранение в голову, его госпитализировали.
Как выяснилось в ходе следствия, Марина Меньшикова — активная участница днепровских "антимайданов". Женщина также занималась сбором материальной помощи для пророссийских боевиков и внесена в базу данных сайта "Миротворец" как сепаратистка.

Источник

Динамика курса валют на 25.05.2018

Нефть Brent
$78.79
-1.28%

Лента новостей