"Идет Третья мировая": дипломат предупредил о надвигающейся катастрофе

10.10.2017 16:30   Елена Степницкая

Мир вступил в фазу всеобщего противостояния между странами, которое может перерасти в глобальный конфликт с катастрофическими последствиями для всего человечества.
Об этом в эфире ObozTV заявил дипломат Вадим Трюхан.
"Ми все знаем, что Россия ведет гибридную войну против Украины. На самом деле – это миниатюра. Сейчас на самом деле идет Третья мировая гибридная война. Все воюют против всех, и все со всеми торгуют. Россия у нас торговый партнер №1. Мы ездим на российском газе, бензине, дизеле, мы пьем кофе в кофейнях, которые принадлежат россиянам", - отметил он.
По словам эксперта, такие же методы Москва использует и во всем мире.
"Россияне пытаются формировать свое лобби. В Германии, Италии. В Европе более 30 партий, которые ориентированы на режим Путина. Так же они пытаются работать и в США, и по всему миру", - добавил Трюхан.
При этом он считает, что нынешний кризис является самым серьезным вызовом за всю историю человечества.
"По моему мнению, никогда в истории человечества мы не стояли на краю, когда может возникнуть такая глобальная катастрофа. Третья мировая может быть концом для нынешней цивилизации. Задание всех ответственных лидеров, в том числе и Украины, сделать все, чтобы не возникла эта Третья мировая", - убежден дипломат.
Загрузка...

Источник

Динамика курса валют на 03.08.2021

Нефть Brent
$76.29
-0.05%

Лента новостей