Запад — бешеная собака, а украинцы — русские: Поклонская выдала очередной перл

10.11.2017 2:18   Елена Степницкая
Запад — бешеная собака, а украинцы — русские: Поклонская выдала очередной перл

Бывший прокурор оккупированного Крыма, ныне депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская прокомментировала разрыв дипломатических отношений Украины с Россией выдуманной цитатой.
На своей странице в Facebook она заявила, что украинцев держит в страхе «нарушение норм международного гуманитарного права и преступное попирание прав человека», которое, по ее мнению, началось после Революции Достоинства.
Запад — бешеная собака, а украинцы — русские: Поклонская выдала очередной перлПоклонская убеждена, что украинцы оказались заложниками «политиков», «прокуроров», «министров» и «депутатов», который давным-давно продали Украину.
Также экс-прокурор заявила, что народ России и Украины един. В подтверждение этих слов она привела якобы цитату бывшего президента Югославии Слободана Милошевича о «русских украинцах».
«Хочу привести слова из последнего обращения к народам России Слободана Милошевича: «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад — цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» — написала Поклонская.
Отметим, что издание «МК» не смогло найти не источник, не оригинал цитаты, которую использовала Поклонская. К тому же, фраза о Западе как «цепной бешеной собаке» не встречается в сети до 10-х годов.

Источник

Динамика курса валют на 19.07.2018

Нефть Brent
$72.90
+1.02%

Лента новостей