Замминистра юстиции Севостьянова отгуляла свадьбу за полтора миллиона – СМИ

10.11.2017 1:12   Елена Степницкая
Замминистра юстиции Севостьянова отгуляла свадьбу за полтора миллиона – СМИ

На выходных в одной из гостиниц столицы отпраздновала свадьбу замминистра юстиции Наталья Севостьянова.
В субботу, 4 ноября заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова вышла замуж. Ее избранником стал Руслан Бернацкий, управляющий партнер юридической фирмы Integrites, сообщает Украинская правда. В сеть просочились фотографии со свадебной вечеринки, а о подробностях написала Страна.
Выездная церемония и застолье происходили в гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv. Это очень популярное среди политиков место. Ранее Комсомольская правда в Украине сообщила о том, что торжество замминистра обойдется в 1,5 миллионов гривен.
Гостей было около 200 человек. Среди них: Роман Насиров, отстраненный от должности главы Госфискальной службы (пришел с женой Катериной Глимбовской и влиятельным тестем Александром, который внес за зятя залог) и экс-премьер-министр Арсений Яценюк, министр юстиции Павел Петренко, экс-глава Администрации президента Борис Ложкин. Также была замечена вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе со своим супругом Арчилом.
“Сначала была церемония, молодожены надели друг другу обручальные кольца. Около получаса дарили цветы и подарки, которые увезли на специальной тележке, — рассказал Стране источник, приближенный к семье Севостьяновой. — Потом всех пригласили за стол. Подавали салат с креветками, фуа-гра, утиные ножки. Кстати, гостей попросили не выкладывать фотографии в социальные сети“.
На вечеринке играла живая музыка, министр юстиции Петренко пожелал молодым “побольше детей“, а роль похитителя невесты отыграл министр финансов Александр Данилюк. Видео того, как он возвращает гостям виновницу торжества появилось на информационном ресурсе МИР.

Источник

Динамика курса валют на 18.07.2018

Нефть Brent
$72.16
+0.44%

Лента новостей