Заговорщики в Белом доме пытаются устранить Трампа — Скарамуччи

13.08.2017 23:38   Елена Степницкая
Заговорщики в Белом доме пытаются устранить Трампа — Скарамуччи

Экс-директор по связям с общественностью Белого дома считает, что президент не является представителем политической элиты.
В Вашингтоне некоторые люди работают против президента Дональда Трампа. Об этом сказал бывший директор по связям с общественностью Белого дома Энтони Скарамуччи в своем первом интервью с момента его увольнения в прошлом месяце, передает Би-би-си.
“Что сейчас происходит в Вашингтоне: президент не является представителем политического истеблишмента, поэтому по какой-то причине люди приняли решение, что хотят избавиться от него“, — сказал Скарамуччи журналисту из ABC News.
“Я думаю, что в Вашингтоне есть элементы, в том числе в Белом доме, которые не обязательно преследуют интересы президента или следуют его повестке дня“, — также сказал он.
На просьбу журналиста назвать конкретные имена, тот сказал, что уже “назвал несколько имен“, после чего в Белом доме произошли стратегические перестановки. Скарамуччи добавил, что Трампу необходимо привлечь “больше лоялистов“, чтобы выполнить свою повестку дня.
Энтони Скарамуччи был уволен после того, как была выпущена аудиозапись, в которой он нецензурно высказался о бывшем главе администрации Райнсе Прибусе и советнике президента Стиве Бэнноне.
В итоге он был уволен через 10 дней после своего назначения: главе пресс-службы удалось проработать с 21 июля по 1 августа. Загрузка…

Источник

Динамика курса валют на 23.07.2019

Нефть Brent
$63.26
+1.25%

Лента новостей