Жуткий поворот: в деле убийства главы «Киевоблэнерго» появились новые данные

26.09.2017 12:28   Елена Степницкая
Жуткий поворот: в деле убийства главы «Киевоблэнерго» появились новые данные

В морге во время осмотра тела погибшего в результате нападения председателя правления "Киевоблэнерго" Ивана Полывяного в одежде мужчины была обнаружена крупная сумма денег.
Об этом сообщил источник "Обозревателя" в правоохранительных органах. По его информации, мужчина был в домашнем халате, руки связаны поясом. В кармане халата обнаружили около 20 тысяч гривен пятисотенными купюрами. Как они там оказались, и могли ли преступники их не заметить — должно разобраться следствие.

Также по информации источника, из дома Галины и Ивана Полывяных пропали золотые украшения (крестик, цепочка, обручальные кольца) и около 15 тысяч гривен.
Напомним, супругов избили проникшие в их дом в с. Белогородка четверо преступников. Женщине резали лицо. Хозяин дома скончался в результате механической асфиксии. ЧП произошло поздним вечером 24 сентября. Основная версия у правоохранителей — ограбление. На территории дома не было уставлено сигнализации и камер наблюдения. Также не было и физической охраны. Загрузка…

Источник

Динамика курса валют на 13.11.2018

Нефть Brent
$70.18
-0.67%

Лента новостей