Жуткие кадры: российская туристка перерезала себе горло в супермаркете Таиланда (видео)

09.04.2018 12:03   Елена Степницкая
Жуткие кадры: российская туристка перерезала себе горло в супермаркете Таиланда (видео)

Женщина нанесла себе множественные ножевые ранения на глазах у людей в магазине 7-Eleven на Пхукете.
41-летняя туристка из России Оксана Феокистова была доставлена в психиатрическую больницу после попытки перерезать себе горло прямо на глазах персонала и посетителей магазина 7-Eleven на Пхукете.
Сотрудники магазина просили женщину прекратить самоистязание, но россиянка игнорировала просьбы и продолжала наносить себе порезы, таким образом, как будто хотела перерезать себе горло. Остановить происходящее удалось только после прибытия полиции и спасателей в магазин, расположенный на Патонге.
Потенциальную самоубийцу доставили в больницу Вачира Пхукет, представитель которой позже сообщил журналистам, что женщина нанесла себе несколько ран около пол сантиметра в глубину и 5 сантиметров в длину на шее и несколько порезов на руках и животе.
Медики заявили, что её физическое состояние в полном порядке, все порезы заживут, а беспокойство может вызывать лишь её психическое состояние. Вероятно, у россиянки серьёзные проблемы с психикой, — заявили в госпитале.
В понедельник несостоявшаяся самоубийца будет переведена в психиатрическую клинику Суан Саранром в Сураттхани, где специалисты проведут тестирование и дадут свою оценку психического состояния туристки из России.

Источник

Динамика курса валют на 22.09.2018

Нефть Brent
$78.80
+0.13%

Лента новостей