Журналисты опубликовали программу-расследование о свадьбе сына Луценко (видео)

22.09.2017 8:00   Елена Степницкая
Журналисты опубликовали программу-расследование о свадьбе сына Луценко (видео)

Сын генпрокурора Александр Луценко женился еще 9 сентября, но пир по этому поводу, похоже, решили устроить позже, пригласив известных политиков и первых лиц.
Программа "Схемы" опубликовала свой материал "Свадьба по-генпрокурорски". В сюжете говорится о том, что сын генпрокурора Александр Луценко отметил свою женитьбу, пригласив известных политиков и первых лиц государства. При этом мероприятие якобы обслуживали работники бюджетной сферы.

— Когда с празднования свадьбы сына генерального прокурора служебное авто генеральной прокуратуры отвозит визажиста невесты — это генпрокурор злоупотребляет служебным положением или нет? А когда на том же праздновании свадьбы сына генерального прокурора служебный микроавтобус генеральной прокуратуры используют для транспортировки подарков молодоженам — это генпрокурор злоупотребляет служебным положением или нет? — написал в "Фейсбуке" журналист "Схем" Михаил Ткач.
Напомним, что журналисты программы "Схемы" снимали Queen Country Club в Козине в ночь на 16 сентября. Так якобы праздновали свадьбу сына Юрия Луценко, хотя она состоялась неделей ранее. На мероприятии, по данным "Схем", присутствовали президент Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман, вице-спикер Антон Геращенко, глава МВД Арсен Аваков.
Работники СМИ заявили, что на них напали сотрудники Госохраны, которые пытались помешать съемке. Пострадавшие написали заявление в полицию.
Позже начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей позвонил журналисту Михаилу Ткачу и извинился за инцидент. Загрузка…

Источник

Динамика курса валют на 16.08.2018

Нефть Brent
$70.76
-2.40%

Лента новостей