Его уже боятся: Что пишут в сети о Вакарчуке-президенте

26.10.2017 13:13   Елена Степницкая
Его уже боятся: Что пишут в сети о Вакарчуке-президенте

Святослав Вакарчук пользуется гораздо большей благосклонностью украинцев, чем многие политики.
Более того, значительная часть населения страны хочет видеть известного исполнителя президентом. Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии в социальных сетях.
«Рейган был актером. Развалил СССР одним пальцем. Вакарчук имеет приличное образование, в отличие от многих депутатов», «Не олигарх, а не продажный, не дебил. И, судя по комментариям, его уже боятся», «Поддерживаю с верой, надеждой и любовью!!!! не подведи не обман, не убий последнюю нашу попытку…. Бог воздаст всем и за все», — пишут в интернете.
«Если он действительно будет баллотироваться в президенты — я впервые в жизни за энное количество времени пойду голосовать», «Он умен не связан с олигархами. Рейган тоже был артистом. А что, наших президентов кто учил ими быть. Они учились, как воровать приватизировать в свою пользу. Надо кардинально менять эти все старые рожи должны пойти. Депутатом он был потому и ушел, потому что не мог смотреть что творилось. Изменения и только изменения», — считают пользователи сети.
Однако, не все думают, что президент из Вакарчука получится такой же хороший, как исполнитель.
«Пусть делает то, что умеет — петь», «Лучшее остаться кумиром и легендой миллионов, чем быть распятым теми же миллионами», «Не соглашайся, Вакарчук… Неблагодарные избиратели уже через год будут колотить дерьмо, чтобы вылить на тебя. Пой лучше для народа. Это у тебя очень и очень хорошо получается. Я снимаю Свои депрессии только слушая тебя», — пишут в сети.
Отметим, социологи считают известного певца популярнее, ряда украинских политиков тяжеловесов. В частности, согласно результатам исследования, проведенного 5-11 октября Центром SOCIS, по Вакарчука готовы проголосовать 14,8% избирателей, а за действующего президента Петра Порошенко почти 17% (16,9%) украинцев.

Источник

Динамика курса валют на 11.12.2019

Нефть Brent
$64.34
+0.14%

Лента новостей