Диверсанты сепаратистов гибнут на собственных минах, — штаб АТО

16.01.2018 18:09   Елена Степницкая
Диверсанты сепаратистов гибнут на собственных минах, — штаб АТО

С 13 по 14 января при попытке перейти участки собственных минно-взрывных заграждений на Мариупольском и Бахмутском направлениях подорвались диверсионно-разведывательные группы сепаратистов.
Командование войск сепаратистов активизировало ведение разведки позиций сил АТО с использованием диверсионно-разведывательных групп. Об этом заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк сегодня, 16 января, на брифинге, сообщает Укринформ.
"Командование российских оккупационных войск активизировало ведение разведки позиций сил АТО с использованием диверсионно-разведывательных групп. В течение 13-14 января при попытке перейти участки собственных минно-взрывных заграждений на Мариупольском и Бахмутском направлениях подорвались диверсионно-разведывательные группы противника. Несколько диверсантов погибли (из них один офицер), есть тяжелораненые", — сказал спикер.
Командование сепаратистов начало расследование по определению виновных в хаотичной установке минно-взрывных заграждений перед собственными позициями, которые привели к потерям сепаратистов в так называемых разведывательных подразделениях.
Напомним, оккупированный Донбасс является одним из наиболее загрязненных минами регионом в мире.

Источник

Динамика курса валют на 19.06.2018

Нефть Brent
$75.34
+2.52%

Лента новостей