Депутаты начали Пасхальные праздники с высадки деревьев

06.04.2018 22:18   Елена Степницкая
Депутаты начали Пасхальные праздники с высадки деревьев

Пятница накануне Пасхальных праздников у депутатов Верховной Рады прошла довольно продуктивно и символично.
После вчерашнего принятия Закона о переименовании десантных войск в Десантно-штурмовые войска ВСУ, сегодня нардепы сами штурмовали Мариинский парк, но уже с лопатами.
Накануне Пасхи группа депутатов по инициативе межфракционного депутатского объединения "За духовность, нравственность и здоровье Украины" внесла свой вклад в озеленение Киева. Около десяти депутатов, вооруженных лопатами, вышли в Мариинский парк и посадили несколько десятков молодых деревьев. После этого депутаты призвали всех неравнодушных присоединиться и сделать свой вклад в благоустройство украинских городов.
"Данное событие доказывает, что где неравнодушные люди — там всегда порядок и успех! Мы своим примером побуждаем других людей к добрым делам перед пасхальными праздниками. Чтобы украинцы стремились как к чистоте и красоте своих городов, так и к чистоте своих сердец. Особенно это актуально сейчас, перед празднованием Воскресения нашего Спасителя Иисуса Христа", — прокомментировал событие Павел Унгурян, председатель межфракционного депутатского объединения "За духовность, нравственность и здоровье Украины".

Источник

Динамика курса валют на 18.11.2018

Нефть Brent
$66.76
+0.21%

Лента новостей