Гололед в Киеве: десятки аварий на дорогах, транспорт курсирует без графика

29.11.2017 12:39   Елена Степницкая
Гололед в Киеве: десятки аварий на дорогах, транспорт курсирует без графика

Сегодня с утра, 29 ноября, из-за сильного гололеда общественный транспорт в Киеве ходят с отклонением в графике. Сложные погодные условия стали причиной аварий и заторов на дорогах.
Как сообщили в пресс-службе КГГА, на всех троллейбусных и автобусных маршрутах ввели оперативное положение №3, что означает движение без соблюдения графика.
А такси и вовсе, не приезжает. "Озвонила с десяток служб такси. Не приехала ни одна машина! "594" сразу сказали, мол вы сегодня никуда не уедите" — возмущается киевлянка Анна Смирнова.
Женщина работает няней, и никак не доберется к своему подопечному. В такси "808" "Вестям" рассказали, что не все водители успели "переобуться" на зимнюю резину. Поэтому, это предлагается как дополнительная услуга. На ряду с кондиционером и курением в салоне
Кроме этого, из-за первого в этом году гололеда в Киеве и области произошло большое количество аварий на дорогах, передает dtp.kiev.ua.
По данным Google Maps, из-за погодной ситуации затруднено движение на проспекте Победы, Большой Кольцевой, Набережно-Рыбальской, бульваре Дружбы народов, улице Институтская, улице Мельникова, местами — пробки. Также затруднено движение на Московском, Дарницком мостах и ??на мосту Патона.
Жителей столицы просят быть очень внимательными на дорогах, при возможности, просят воздержаться от поездок на собственном транспорте.

Источник

Динамика курса валют на 18.07.2018

Нефть Brent
$72.16
+0.44%

Лента новостей