«Где её мозг?»: В сети смеются с поста сепаратистки ДНР

29.05.2018 0:44   Елена Степницкая

Сепаратистка и пособница террористов "ДНР" Анна Ильясова рассказала, как на отдыхе на одном из островов разгуливала в футболке с "флагом ДНР". Встречные мол узнавали Донецк, как и всю Украину, как часть России.
"Когда шла по городу, многие вглядывались что за флаг и многие интересовались что за страна. Многие меня спрашивали: "You from?" Я отвечала: "I'm from Donetsk People's Republic". Все сразу отвечали без колебаний, ooo it's Russia! It's so good! Так что люди о нашей республике знают и многие понимают, что происходит", — заявила сепаратистка в Facebook.
Этот рассказ разозлил пользователей сети, которые назвали историю Ильясовой "сказкой для ватников". Также высмеяли, что вероятнее всего, за границу она полетела именно с паспортом Украины.
"И отдыхать девушка что-то не в Крым поехала?" "Где фото прекрасного острова? Или это фейковый пост писался в каком донецком кафе. Кажется, совсем все плохо с троллями в "ДНР", "На Сахалине отдыхает? Или на Курилах? Гнида, кроме того, скорее всего, с украинским загранпаспортом", — пишут комментаторы.
Газета

Источник

Динамика курса валют на 13.12.2018

Нефть Brent
$60.15
-0.08%

Лента новостей