В эфире КремльТВ сделали наглое заявление относительно Украины

13.11.2017 22:05   Елена Степницкая
В эфире КремльТВ сделали наглое заявление относительно Украины

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Сергей Рыбаков назвал Украину куском России, который от последней насильно оторвали.
Соответствующее заявление прозвучало в эфире программы "Время покажет" 13 ноября на пропагандистском "Первом канале".
В студии в тот момент обсуждали слова секретаря СНБО Александра Турчинова о том, что Россия стягивает к границам Украины военные силы, которые планирует "перекрасить" под миротворцев ООН.
"Турчинов — это представитель Америки. Волей-неволей Трамп оказался президентом в тот момент, когда весь мир оказался на переломе. И ему придется решить очень серьезную глобальную задачу — перехода от гегемонии, которой наконец-то Америка попользовалась 25 лет, к многополярному миру. Огромная интерция всей американской машины требует обострения ситуации, в том числе и на Донбассе", — сказал Рыбаков.
По мнению политика, при этом Украину как отдельное государство никто не воспринимает.
"Эта машина ломится вперед и требует дальше войны, требует проекта "Анти-Россия". Но проект "Анти-Россия" может существовать только на крови, только путем войны и путем чудовищного издевательства над территорией Украины. Для любого нормального американца, в т.ч. руководителя американского, Украина — это просто-напросто часть России. Это кусок, который от нее насильно оторвали. И никто из нормальных американецев не воспринимает Украину как самостоятельную страну", — сказал Рыбаков.
"Украина — это кусок, который оторван от России для того, чтобы мешать жить России", — подытожил член Совфеда.

Источник

Динамика курса валют на 18.07.2018

Нефть Brent
$72.16
+0.44%

Лента новостей