В сети высмеяли физиономию оправдывающегося Путина

13.11.2017 17:00   Елена Степницкая
В сети высмеяли физиономию оправдывающегося Путина

Российский оппозиционер, общественный активист и блогер Александр Хоц пошутил над выражением лица Владимира Путина, когда последний с трудом подыскивал слова, объясняя, почему сорвалась встреча с Трампом. Об этом Александр написал на своей странице в Facebook
Блогер предоставил скриншот, где видно расстроенное лицо Путина. Хоц уточнил, что на изображении нет никакого фотошопа.
В соцсетях высмеяли рыбалку Путина
Активист считает, что прямо признать, что Трамп пренебрег встречей, Путин не мог, поскольку использует "картинку" переговоров исключительно ради выхода из мировой изоляции и опровержения роли изгоя.
В сети высмеяли результат поцелуя Путина
Активист добавил, что объяснить нежелание Трампа встречаться, не теряя лица, действительно, сложная задача, поэтому остается вымучивать слова о "вине" собственных сотрудников администрации, которые "не смогли организовать встречу".
Цирк с ходулями: В Сети высмеяли курьезный рост Путина
"Будут наказаны," — обещает Путин. Черты к психологическому портрету прохвоста: максимально снять с себя ответственность за личные грехи. Кто виноват в изоляции России? — злобный Запад, НАТО, клеветники-журналисты, лицемерные европейцы, — а теперь и сотрудники кремлевской администрации.. (Никому доверять нельзя, всюду измена!) Излюбленный сталинский принцип: чем опасней для режима обстановка, тем жестче внутренние репрессии. Но второй раз история повторяется как фарс", — пишет Александр.
В сети высмеяли физиономию оправдывающегося ПутинаПо его словам, на общей съемке лидеров АТЭС, Путин, как всегда болезненно-чуткий к статусным позициям, оказавшись рядом с высоким, импозантным Трампом, изо всех сил изображал значимую персону.
"Жестикуляция — предмет его особых забот: похлопать Обаму по спине или указать пальцем "идиоту"-Трампу куда ему идти, — все это вполне детские, подростковые игры на тему "длины (политического) члена", — но закомплексованный Путин всегда крайне чуток к статусным деталям, строго наблюдая, чтобы его невзначай не обидели", — заметил активист.
Хоц считает, что и с Трампом Путин пытался разыграть ту же комедию, размахивая "указующим" перстом под носом президента США и как бы указывая тому верный путь.
"Ушлый Трамп, который и сам не прочь отодвинуть в сторону какого-нибудь "мелкого" коллегу из маленькой страны, загородившего его от телекамер, решил пресечь "менторские" повадки и сам внезапно выкинул руку вперед, оттолкнув от себя соседа. Не ожидавший толчка Путин на секунду потерял равновесие, приняв зигзагообразную форму, отлетев от массивного Трампа", — обратил внимание на интересную деталь встречи президентов.
Стайлер

Источник

Динамика курса валют на 18.12.2017

Нефть Brent
$63.23
-0.13%

Лента новостей