В Мелитополе клиент расплатился за покупку десятикилограммовым пакетом мелочи

27.03.2018 21:50   Елена Степницкая
В Мелитополе клиент расплатился за покупку десятикилограммовым пакетом мелочи

Житель Мелитополя (Запорожская область) в одном из магазинов по улице 50 лет Победы, расплатился за свои покупки десятью килограммами пятикопеечных монет, тем самым вызвал бурную реакцию как у кассира, так и у окружающих, стоявших в очереди.
Парень заявил, что имеет полное право расплатиться этими монетами, так как деньги такого номинала из оборота не выведены и у него обязаны принять оплату. Выразив возмущение, кассир все же принялась считать монеты.
Позже мелитополец выложил в Сеть свой поход за покупками в магазин с пакетом "железных" денег.
Напомним, 7 марта 2018 года около 21:00 группа из пяти человек спортивного вида зашли в магазин, который находится по адресу улица Радужная, 5 и начали бить ногами витрины и холодильники. Об этом сообщает Информатор.
На тот момент в магазине была один продавец. После инцидента он вызвал полицию, которая ехала на вызов около двух часов. Задержать хулиганов не получилось.
Со слов владельца магазина Сергея, это уже второе нападение на этот магазин за последние 2 месяца. Почерк нападавших одинаковый. Они все бьют и ломают, но ни чего не забирают. Прошлый погром был 31 января. Он предположил, что это происки конкурентов.

Источник

Динамика курса валют на 17.11.2018

Нефть Brent
$66.76
+0.21%

Лента новостей