В Киеве мать с ребенком месяц прожили рядом с трупом

17.11.2017 18:41   Елена Степницкая
В Киеве мать с ребенком месяц прожили рядом с трупом

В квартиру на улице Плеханова в Киеве полиция приехала после вызова соседей, которые сопоставили два факта: примерно месяц назад в подъезде появился характерный запах, а проживавшую в этой квартире пенсионерку не видели примерно столько же. Дверь квартиры полицейским открыла 32-летняя хозяйка квартиры, правда, не сразу, а только после угрозы вызвать спасателей с тем, чтобы те вскрыли дверь.
Войдя в квартиру, полиция увидела там тело с признаками разложения 59-летней женщины. "В квартире действительно был невыносимый запах, а когда мы ее осмотрели, то в одной из комнат на полу нашли труп женщины с признаками разложения. Как нам объяснила хозяйка квартиры, это ее мать, которая умерла полторы недели назад, но эту информацию мы сейчас проверяем", – сказал начальник Днепровского управления полиции Александр Кузьмин.
Кроме хозяйки квартиры, в ней находилась также девятилетняя дочь женщины, внучка умершей. Сейчас ее отправили в приют, с ней работают психологи, а "в ближайшее время девочку заберет отец в связи с неадекватным поведением матери".
"Дочь умершей сообщила, что не вызвала "скорую" и полицию, потому что думала, что ей нужно будет платить деньги, которых у нее не было", – отметил Кузьмин.

Источник

Динамика курса валют на 18.12.2017

Нефть Brent
$63.23
-0.13%

Лента новостей