В Киеве мать на полтора месяца оставила дочь в хостеле

26.02.2018 15:44   Елена Степницкая
В Киеве мать на полтора месяца оставила дочь в хостеле

Киевские полицейские привлекли к ответственности мать, которая на полтора месяца оставила свою девятилетнюю дочь в хостеле, где девочка жила вместе с незнакомыми людьми.
"К столичным полицейским поступила информация от администрации хостела, расположенного в Шевченковском районе города. По их словам, в одной из комнат мини-отеля длительное время живет маленькая девочка без родителей", — сообщили в столичной полиции.
Прибыв по адресу, полицейские установили, что мать вместе с дочерью поселилась здесь больше месяца назад. Согласно информации из документов, мать и дочь приехали в столицу из Алчевска. Чуть позже персонал заведения заметил, что мать давно здесь не появляется. Все это время девочка жила в комнате с незнакомыми постояльцами, которые кормили ее.
Полиция установила, что никаких противоправных действий в отношении девочки не совершалось. А вскоре работники ювенальной превенции на железнодорожном вокзале нашли мать девочки. Женщина была пьяна, занималась бродяжничеством и попрошайничеством.
Она рассказала правоохранителям, что внезапно заболела, и ее забрала скорая. Якобы все это время 36-летняя женщина находилась на лечении, а потому не могла уделить внимание ребенку.

Источник

Динамика курса валют на 21.05.2018

Нефть Brent
$78.51
-1.01%

Лента новостей