В Италии украинской военный напал на российского ведущего Шейнина (видео)

10.03.2018 20:29   Елена Степницкая
В Италии украинской военный напал на российского ведущего Шейнина (видео)

В Вероне боец ВСУ Валерий Ананьев плюнул в российского ведущего Артема Шейнина. Тот побоялся лезть в драку и ушел.
Военнослужащий украинской армии Валерий Ананьев заявил, что в Италии напал на ведущего программы Время покажет на Первом канале Артема Шейнина.
Как рассказал Ананьев в своем Facebook, он увидел Шейнина с женой в аптеке в Вероне. Дождавшись, когда тот с супругой выйдут на улицу, Ананьев подошел и спросил по-русски: “Здравствуйте! А вы российский журналист?“ Тот с улыбкой ответил “да“. Ананьев после этого сказал: “С*ка, были бы в другом месте, я бы тебе, падла, глаза вырвал“.
Ананьев провоцировал Шейнина на конфликт и даже плюнул оппоненту в лицо. Свой поступок украинский военнослужащий объяснил тем, что Шейнин — российский пропагандист, поддерживает агрессию россиян на Донбассе.
Шейнин заявил, что он действительно верит, в то что говорит по телевизору. “Я только что чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте“, — написал боец ВСУ.
Сам Шейнин впоследствии рассказал, что в Вероне на улице к нему подошел “какой-то не совсем уравновешенный, видимо, психически человек“.
“Сказал мне, что если бы мы были в другом месте, он бы меня убил. На что я ответил: “Ну так мы же не в другом месте“. После чего человек начал плеваться, на этом весь его “героизм“ закончился. Я развернулся и ушел“, — сказал он.
Ведущий считает, что это была не спонтанная ссора, а “хорошо продуманная провокация“ Ананьева и его товарищей.

Источник

Динамика курса валют на 21.09.2018

Нефть Brent
$78.70
-0.89%

Лента новостей