Вывалили всё: полиция раскрыла детали интимных курсов Насти Рыбки

01.03.2018 3:20   Елена Степницкая
Вывалили всё: полиция раскрыла детали интимных курсов Насти Рыбки

Скандально известные российская модель Настя Рыбка и ее секс-тренер Алекс Лесли, загремевшие за решетку в Таиланде, брали за свои курсы 1400 долларов.
Как сообщает издание Bangkok Post, об этом рассказал замглавы отделения полиции провинции Чонбури Таватчай Нонгбуа.
О россиянах, которые организовали на тайском курорте "институт сексуальных наук и использовали комнату в гостинице в Паттайе, чтобы обучать соотечественников сексуальным техникам", полиции рассказал сотрудник, работающий под прикрытием.
Длились курсы четыре дня и стоили 45 тысяч батов (около 1,4 тысячи долларов). За эти деньги женщин, пришедших на курсы, обучали техникам удовлетворения мужчин, а также навыку поиска обеспеченного мужа. Кроме того, на занятиях раздавали книги с подробным описанием сексуальных техник, сообщила полиции одна из задержанных.
Отметим, что иммиграционная полиция Таиланда подтвердила, что депортирует и внесет в черные списки 10 россиян, которых задержали в Паттайе за проведение секс-тренингов.
Напомним, что арестованных в Таиланде, среди которых восемь россиян, одна гражданка Беларуси и латвиец, обвиняют в нелегальной трудовой деятельности на территории Таиланда. Они в качестве инструкторов незаконно проводили платные тренинги.

Источник

Динамика курса валют на 22.09.2018

Нефть Brent
$78.80
+0.13%

Лента новостей