Все об этом говорят: Ксения Собчак собралась в президенты

21.09.2017 14:43   Елена Степницкая
Все об этом говорят: Ксения Собчак собралась в президенты

Вокруг Ксении Собчак всегда много разговоров, но они касаются её сына и супруга, конфликтов со знаменитостями и политиками, у которых она берёт интервью. А в этот раз появились новые разговоры, которые удивили многих. Ксения Собчак якобы планирует податься в президенты России.
Как сообщает Би-би-си (Россия), Ксения Собчак активно готовится к предвыборной кампании и уже ищет тех, кто будет возглавлять её штаб. Издание пишет, что пока её поиски не увенчались успехами, но Собчак уже делала предложение гендиректору канала "Дождь" Наталье Синдеевой, создателю фонда "Спид.Центр" Антону Красовскому и журналисту, автору книги "Вся кремлевская рать" и экс-главреду "Дождя" Михаилу Зыгарю.
Никто из вышеперечисленных людей не комментирует эту новость. Как, впрочем, и сама Ксения Собчак. И вот как раз из-за этого появляется много слухов. Якобы предложение выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Собчак получила от Кремля. Как там на самом деле — покажет время, и, мы надеемся, — расскажет Собчак.
К слову, часто начинаются разговоры о том, что кто-то из знаменитых людей из мира шоу-бизнеса готовится к президентству. В Украине не раз обсуждали возможность президентства Святослава Вакарчука или Владимира Зеленского. И один, и другой неоднократно говорили, что это просто слухи и они не собираются в президенты. Загрузка…

Источник

Динамика курса валют на 17.08.2018

Нефть Brent
$71.43
+0.94%

Лента новостей