Бриедис после поражения от Усика: «Я думаю, бой был равен, но судьям лучше знать»

28.01.2018 11:21   Елена Степницкая
Бриедис после поражения от Усика: «Я думаю, бой был равен, но судьям лучше знать»

Украинский боксер Александр Усик по очкам победил латвийца Майриса Бриедиса и вышел в финал Суперсерии. После поединка спортсмены провели пресс-конференцию, на которой прокомментировали эмоции от боя и дальнейшие планы.
И Майрис, и Александр сказали, что это был самый тяжелый бой в их боксерской карьере. Латвиец рассчитывает на реванш.
— Я надеюсь, всем понравился бой. Это был мой самый тяжелый соперник и я думаю, что я подошел к бою слишком спокойно. Сейчас я тоже спокоен. И я думаю, может именно это было неправильно. Но я думаю это такой бой, который можно сделать снова, и я надеюсь, что так и произойдет… Я думаю бой был равен, но судьям лучше знать. Для меня этот бой станет мотивацией лучше готовится к предстоящим боям, — сказал Бриедис.
Усик заявил, что не был удивлен тем, насколько хорошо Майрис проявил себя на ринге, поскольку считает его очень сильным спортсменом.
— У меня в коллекции еще один пояс, так случилось, Слава Богу. Майрис хороший спортсмен, сильный спортсмен, и вы увидели прекрасные 12 раундов боя. Я не думаю о победе в турнире. На данный момент о чем я думаю — я хочу скорее пойти в раздевалку, переодеться, поехать в номер, поспать и завтра хочу быстренько приехать домой и обнять своих детей. Вот о чем я думаю. А о финале я буду думать тогда, когда он наступит, — сказал Усик.
Оппонент Александра Усика по финалу Всемирной боксерской суперсерии станет известен 3 февраля, когда во втором полуфинале встретятся Мурат Гассиев (Россия) и Юниер Дортикос (Куба).

Источник

Динамика курса валют на 24.06.2018

Нефть Brent
$75.55
+3.31%

Лента новостей