Бобул: Бывают моменты, когда я не знаю выхода из ситуации. Иду к Кучме, говорю: “Отец родной, помоги“. И он помогает

25.05.2018 22:26   Елена Степницкая
Бобул: Бывают моменты, когда я не знаю выхода из ситуации. Иду к Кучме, говорю: “Отец родной, помоги“. И он помогает

Украинский певец Иво Бобул в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал, что второй президент Украины Леонид Кучма и его жена Людмила – поклонники его творчества.
Народный артист Украины Иво Бобул в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" заявил, что второй президент Украины Леонид Кучма помогает ему.
"Иногда бывают моменты, когда я не знаю выхода из ситуации. Иду к нему, говорю: "Отец родной, помоги. Что мне делать?" Когда вокруг никого, а ситуация шаткая, идешь к нему и спрашиваешь совета. Получаешь совет – и нормально", – сказал Бобул.
По словам артиста, Кучма и его жена Людмила – поклонники его творчества.
"Еще до того, как стали родственниками (Кучма крестил сына Бобула. – "ГОРДОН"), это было. Благодаря им Украина имеет такого певца, как Иво Бобул!" – заявил он.
Артист рассказал, что пел с Кучмой.
"У него красивый тембр голоса. Я даже предлагал ему на своей студии записать песни", – рассказал Бобул, добавив, что Кучма не согласился.
Справка
Бобул родился в 1953 году в селе Порубное (сейчас Тереблечье) Черновицкой области. В 1980 году вышел на профессиональную эстраду в составе Черновицкой филармонии "Черемош". Долгое время работал в Тернопольской филармонии. С 1990 года он стал популярным на всеукраинском уровне. В 1991-м Бобул вернулся в Черновцы и начал петь в паре с Лилией Сандулесой. В начале 1998 года ему присвоили звание народного артиста Украины.

Источник

Динамика курса валют на 22.09.2018

Нефть Brent
$78.80
+0.13%

Лента новостей