Бедная Белоснежка: соцсети высмеяли конфуз министра в России

21.02.2018 0:27   Елена Степницкая
Бедная Белоснежка: соцсети высмеяли конфуз министра в России

Министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов выдал неожиданную причину женского бесплодия: по его словам, к рождению ребенка не способны женщины, у которых было семь мужчин или больше.
"Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин — значит, сто процентов бесплодие. Это для информации этот факт", — поведал он на заседании по итогам развития города Новочебоксарск.
Свой спич медицинский чиновник выдал после своего замечания о том, что в регионе не хватает специалистов по репродуктивному здоровью.
Его слова вызвали бурную реакцию зала, где находилось около 200 человек.
"Интересная тема, да? Сразу все оживились. Так что задумайтесь", — посоветовал Викторов.
Между тем в социальных сетях жестко высмеяли и затроллили чиновника, который сделал это "феноменальное открытие", а сайт "Сегодня" собрал самые яркие и показательные из них.
Так, один из комментаторов опубликовал краткую биографию министра, в которой указано, что начинал свою карьеру будущий министр помощником столяра в колхозе чувашского села Новое Байбатырево. Позже он поступил в медицинский вуз, где выучился на стоматолога.
Его дальнейшая работа врача была связана исключительно со стоматологией – никакого отношения к репродуктивной медицине он никогда не имел.
Другие комментаторы откровенно насмехаются и язвят в адрес Викторова.
Так, экс-депутат российской Госдумы Дмитрий Гудков в своем Facebook признался, что "не сомневается" в получении Викторовым Нобелевской премии по медицине и привел его в пример того, как "вот такие люди" занимают важнейшие посты.
Бедная Белоснежка: соцсети высмеяли конфуз министра в России

Источник

Динамика курса валют на 23.05.2018

Нефть Brent
$79.57
+0.44%

Лента новостей