Батальон Донбасс-Украина: под Радой протестуют не бойцы, а титушки

26.10.2017 2:02   Елена Степницкая
Батальон Донбасс-Украина: под Радой протестуют не бойцы, а титушки

Бойцы батальона Донбасс-Украина утверждают, что имя батальона используется для дискредитации.
Бойцы батальона Донбасс-Украина на пресс-конференции обратились к властям с требованием запретить использовать атрибуты и шеврон батальона Донбасс для персональных целей. Об этом сообщает Цензор.НЕТ.
Бойцы подчеркнули, что имя батальона используется для дискредитации военнослужащих ВСУ и Нацгвардии.
Полковник ВСУ Вячеслав Власенко добавил, что народный депутат Семен Семенченко использует имя батальона в своих интересах.
“Никакой это не батальон Донбасс. Это проплаченные титушки, которые носят такие же соколы“, — заявил Власенко.
Однако Василенко признал, что в числе протестующих есть около десяти бывших бойцов Донбасс и выразил надежду, что они разберутся, для чего их используют.
Замкомбат батальона Донбасс-Украина полковник Валерий Кольцов сообщил: “Ни мной, ни после меня не создавалось никаких организаций, не уполномочивались никакие лица для того, чтобы сделать какие-то заявления, а тем более участвовать в политических акциях от имени батальона Донбасс“.
Народный депутат от партии Самопомич Семен Семенченко прокомментировал пресс-конференцию и написал на своей странице в Facebook, что “как только мы начинаем какое-то доброе дело, выходят несколько человек и рассказывают всю правду о Семенченко“.

Источник

Динамика курса валют на 12.11.2019

Нефть Brent
$62.18
-0.53%

Лента новостей