Ани Лорак ни при чем? Выступление любительницы России в Киеве назвали провокацией

17.11.2017 13:36   Елена Степницкая
Ани Лорак ни при чем? Выступление любительницы России в Киеве назвали провокацией

Внезапное выступление скандальной певицы Ани Лорак в Киеве является провокацией.
Такую мысль выразил блогер Роман Сулима на site.ua.
"Дело же не в Ани Лорак, она совсем не исчадие ада, а просто запутавшаяся глупая певичка. Жертва массового шоу-биза с его понятиями и обязами. Дело в том, какую оголенную эмоцию вызывает она у целого слоя украинских граждан, которые увидели в ней символ протеста украинской государственности", — считает он, комментируя бурные овации, которыми приняли в столице Украины сбежавшую в Москву певицу.

Так, по мнению Сулимы, люди, которые радовались выступлению Лорак, совершенно не уважают свою страну.
"Они не уважают страну, в которой живут. Они вообще не считают ее страной. Им плевать на ребят, которые отдают жизни и конечности за то, чтобы они ходили и тратили деньги на такие вот концерты. Они всегда держат наготове фигу в кармане. Они никогда не позволят нам сделать выбор уйти прочь от мордора, потому что их слишком дохе*а. И они никогда не поймут, что не так в их поступках. И вкусы музыкальные у них приблизительно такие же по химическому составу. Это люди-токсик, готовые в любой момент предать. Конечно, они не могут быть репрезентативной выборкой всех граждан страны. Но показателем настроя целого слоя ее общества – еще как могут. Этот слой – болен, и похоже, это не лечится", — пишет блогер.
Также он назвал попытку отбелить репутацию Лорак провокацией и предположил, что они продолжаться и в будущем.
"Я не уверен, что большинство из тех, кто был заявлен в афише этого праздничного концерта, знали об этом сюрпризе. Скорее всего, их просто использовали, как обычно поступают у нас с артистами. Но сомнений в том, что эта пробная провокация удалась – нет вообще. И это означает, что те же пробы будет чаще и с бОльшим углублением в грунт. С Каролиной или без, не важно", — подытожил Сулима.

Источник

Динамика курса валют на 18.12.2017

Нефть Brent
$63.23
-0.13%

Лента новостей