Во Львове заплата выше чем в столице

02.03.2016 14:13   Елена Степницкая
Во Львове заплата выше чем в столице

Львов, в последнее время, взял отличный темп на развитие свой ифраструктуры и обеспечение своих жителей достойной заработной платой, информирует careers.ua.

Совсем недавно было объявлено о строительстве делового центра, который будет сочетать в себе историческую память с целесообразностью и инновационными идеями. Под внедрение этого проекта была отдана территория старого трамвайного депо, которое требовала огромных вложений для переоборудования его в современный квартал. Средства нашлись в лице самых известных брендов, которые занимаются интеллектуальными разработками. Теперь львовские власти озаботились подборов достойных кандидатов, которые откроют свои офисы и демонстрационные павильоны в исторической части города.

Таким образом, становятся неудивительны результаты исследования оплаты рынка труда в пяти крупнейших городах Украины. Первой место по оплате работы IT- специалистов принадлежит Львову, который оценивает подобный труд в 22 517 грн/мес. Киев, в данном рейтинге оказался на втором месте с 21 435 грн/мес.. Далее следуют Одесса, Харьков и Днепропетровск, с гораздо более скромными гонорарами для специалистов IT-сферы.

В сфере интернет-маркетинга все вернулось на свои места — первое и второе место поделили Киев и Харьков, соответственно.

Динамика курса валют на 24.08.2017

Нефть Brent
$52.57
+1.33%

Лента новостей

SQL - 38 | 0,371 сек. | 19.23 МБ