Тяжела и неказиста работа премьер-министра

22.03.2016 18:50   Елена Степницкая
Тяжела и неказиста работа премьер-министра

Нынешний Министр финансов Яресько объявила о том, что она готова к тому, чтобы стать премьер-министром, информирует careers.ua.

Якобы, сам президент Украины и действующий премьер-министр попросили ее разработать и представить план по урегулированию политического кризиса в стране. У обывателей напрашивается закономерные вопросы. А президент и премьер, вообще, в курсе, что в Украине несколько миллионов граждан проживают за чертой бедности и что в нашей стране идет война? И не стыдно двум государственным мужам перекладывать свою работу на плечи, хоть и не хрупкой, но все же женщины?

Но, как истинная славянская женщина, правда с американскими корнями, Наталья Ивановна взяла под козырек взяла под козырек и ответила «Есть!». На своей странице в Фейсбук она поведала, что видит разрешение данной ситуации в том, что правительство надо создать из количества «ничьих» людей. Под таким ничейными людьми она подразумевает чиновников, которые не зависят ни от одной партии и не имеют интересов в той или иной сфере экономики. Она даже сообщила, что готова собрать свою команду, стоит ей только свистнуть. И появятся министры, которые будут радеть не о собственных животах, а благе народном, государственном.

Динамика курса валют на 23.11.2017

Нефть Brent
$63.32
+1.18%

Лента новостей