Сюрприз для автомобилистов от на рынке ОСАГО

15.01.2016 20:40   Елена Степницкая
Сюрприз для автомобилистов от на рынке ОСАГО

Нашим водителям нельзя позавидовать. Часто их ждут какие-то новшества, которые не дают почувствовать стабильность в наше, и так не простое время, информирует careers.ua.

С весны рассчитывается запустить в дело пробный проект с прямым урегулированием участников ДТП. Проще говоря, теперь страховые выплаты будет выплачивать страховое агентство в котором вы приобрели страховку. Раньше вы имели такие выплаты со страховки виновника аварии, а теперь страховые агенты будут между собой решать кому и сколько заплатить в случае ДТП.

Крупные страховые компании согласились участвовать в подобном мероприятии в надежде, что будет принят закон об обязательном прямом урегулировании. Пилотный проект дает надежду на вытеснение недобросовестных компаний, которые продают полисы с 50% скидкой даже после окончания лицензии. Дело в том, что при нашей тяжелой жизни, основным критерием является цена на страховку, а не качество услуг. Так как нашим депутатам некогда заниматься страховыми случаями, компании сами начали эксперимент и хотят предоставить информацию о нем на рассмотрение в Верховную Раду. Так же страховики ведут работы по созданию электронного полиса, дабы упростить проблемы с утерянными бумажными договорами.

Динамика курса валют на 17.12.2017

Нефть Brent
$63.23
-0.13%

Лента новостей