Шокирующие новости о судьях нашей страны

11.02.2016 18:42   Елена Степницкая
Шокирующие новости о судьях нашей страны

Национальное антикоррупционное бюро заявило, что за первые полгода его деятельности в разработке находятся 1500 судей, информирует careers.ua.

Глава НАБУ А. Сытник пояснил, что недавно аналитический отдел Бюро получил мощное средство, которое будет использоваться детективами НАБУ для заведения дел на работников судебной системы. По данным ресурса, который содержится в тайне, более чем на 21 000 чиновников можно заводить дела. Особенно «отличились» на сегодняшинй день государственные служащие. Пока же мощности специалистов-аналитиков из НАБУ направлены на расследование дел, которые связаны с чиновниками от судебной системы. Пока в разработке у следователей находится дела на более чем полторы тысячи судей.

Информация по проверкам судей и их домашних, иной раз, просто шокирует. Особенно это касается сферы владения недвижимостью в стране и за границей, автомобилей и вкладов в иностранные банки. Особой популярностью пользуются, конечно же, швейцарские банки.

За половину года НАБУ успел обзавестись 301 сотрудником. Сейчас идет вторая волна по приему детективов и специалистов оперативно-технического отдела. Оперативники обеспечивают самую важную часть работы по обеспечению снятия информации с каналов связи и наружному наблюдению за подозреваемыми.

Динамика курса валют на 23.11.2019

Нефть Brent
$63.39
-0.91%

Лента новостей