Работа риэлтеров должна соблюдать интересы клиентов

11.01.2016 16:58   Елена Степницкая
Работа риэлтеров должна соблюдать интересы клиентов

Создание единых профессиональных стандартов работы на рынке недвижимости, стала актуальной необходимостью. Такое положение применимо ко всем сферам действий на рынке услуг для населения. Риэлтерство-не исключение. Если положение дел не изменится, мы можем потерять риэлтерство, как профессию, информирует http://careers.ua

Клиентом риэлтерского агентства может быть, как покупатель, так и продавец. Собственно, клиентом он становится с момента подписания договора об услуге аренды, или продаже жилья. В этот же момент оговаривается и фиксируется сумма вознаграждения за качественную работу. Отметим, качественную. Зачастую же выходит, что покупатель платит за несуществующие услуги. Это недопустимо.

Президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов в эксклюзивном интервью. ОН выразил озабоченность по поводу некачественной работы некоторых агентств. В связи с участившимися случаями мошенничества и обмана граждан, люди вынуждены самостоятельно искать выход из создавшегося положения. Для этого у них есть все основания и возможности. К примеру, дав объявление об аренде или купле-продаже на странице одного из многих интернет ресурсов.

Динамика курса валют на 23.09.2017

Нефть Brent
$56.86
+0.76%

Лента новостей