Работа наших соотечественников ценится во всем мире

09.01.2016 18:38   Елена Степницкая
Работа наших соотечественников ценится во всем мире

Прошедший год принес немало новостей про успехи и прибыльность украинских компаний и разработок. Несколько стартапов наших граждан привлекли к себе внимание и инвестиции от самых влиятельных корпораций мира, информирует http://careers.ua

Самый успешный и прибыльный проект одессита, который по непроверенным данным получил от инвесторов сумму в 150 млн.дол. — Looksery.Забавная разработка с возможностью изменять внешность собеседника во время видеочата, понравилась экспертам компании Snapchat. Компания увидела в изобретении украинца возможность заработать на рекламе.
Мозги, еще одного нашего соотечественника, был по достоинству оценены крупнейшей компнией в мире производства программного обеспечения- Oracle. Эта компания выкупила совместное детище украинца Максима Полякова и британца Билла Добби за круглую сумму, которая не разглашается. Уж для Украины эта сумма, наверняка, знаковая!

Ну и, предновогоднее хорошее настроение нам подарила весть, что украинский стартап Petcube, который к Рождеству в Америке распродал все свои игрушки для свиданий с домашними любимцами на расстоянии. Себе же в качестве новогоднего подарка они приобрели известного инвестора.

Динамика курса валют на 17.12.2017

Нефть Brent
$63.23
-0.13%

Лента новостей