Положительные результаты работы киевской администрации

07.01.2016 13:14   Елена Степницкая
Положительные результаты работы киевской администрации

Дома и квартиры Киева, которые получают недостаточно тепловой энергии от централизованного отопления, имеют право на вызов комиссии и расследование каждого случая отдельно, информирует http://careers.ua

В связи с наступление холодов, во многих квартирах районов Киева стали наблюдаться явления не соблюдения теплового режима. Все случаи недостаточной подачи тепла в квартиры будут рассмотрены до 12 января, специально созданными комиссиями. Напоминаем, что по правилам эксплуатации систем подачи тепла, такой параметр составляет 18 градусов.

По заявления заместителя главы КГГА Петра Пантелеева, комиссии выяснит технические условия и причины недополучения, предусмотренного нормами отопления в каждой квартире и составит акт, в котором будет причина и меры по устранению проблемы.Так же чиновник указал на то, что повышение температуры воды для домов, имеющих тепловые счетчики, заставляет жителей таких домов, нести дополнительные расходы. В домах, в которых не имеются счетчики, отсутствует возможность регулировать температурные параметры, и потому, возможно, будут пересмотрены коммунальные тарифы на поставляемое тепло.

Динамика курса валют на 17.12.2017

Нефть Brent
$63.23
-0.13%

Лента новостей