Благородная цель в инвестирование будущего Украины

23.03.2016 12:29   Елена Степницкая
Благородная цель в инвестирование будущего Украины

На базе Государственной службы занятости будет создано Национальное агентство, которое позволит улучшить сервиз предоставления информации о рабочих местах в режиме онлайн, информирует careers.ua.

Возникает закономерный вопрос — зачем сохранять Государственную службу занятости? Нет ничего проще и своевременнее, чем введение в действие государственного регулирования вопроса. Несколько программистов в короткий срок могут объединить все сведения о рабочих вакансиях в единый реестр. Предполагается сведение на единый портал всех электронных данных ресурсов служб занятости. Ей, богу, почему бы, имея интернет и компьютеры, практически в каждой семье, нашей стране не отказаться от учреждения с сотрудниками, которые в ручном режиме ищут и предлагают соискателям несколько вариантов работы? Теперь станет возможным, любому пользователя, самостоятельно выбирать вакансию и ознакомиться с требованиями работодателя.

Особое внимание будет уделено трудоустройству студентов, окончивших учебные заведения. На сегодня, в нашей стране складывается позорная практика, когда абитуриенты, делая выбор профессии, даже не знают о востребованности ее в будущем. Будет введен в действие пакет нововведений гарантирующих получение работы молодыми людьми.

Динамика курса валют на 23.08.2017

Нефть Brent
$51.87
+0.40%

Лента новостей

SQL - 38 | 0,387 сек. | 19.24 МБ