Круглые солнцезащитные очки. Кому они подходят?

04.08.2015 20:59   Елена Степницкая

Одним из самых популярных трендов современности являются круглые очки. Это касается и солнцезащитных очков – люди хотят оставаться в тренде всегда и везде!

Круглые солнцезащитные очки. Кому они подходят?

Если вы хотите пойти по стопам Джона Леннона, будьте осторожны! Круглые солнцезащитные очки подходят далеко не каждому человеку. При выборе ориентируйтесь не на популярность или оформление модели, а на то, как она смотрится лично на вас. Сейчас все модные бренды выпускают с/з очки круглой формы, так что если ваша мечта – это стильные очки рей бен, дерзайте! А мы поможем вам определиться с выбором.

Начнем с того, что темные очки должны иметь размер, пропорциональный размеру вашего лица, поэтому рекомендуется примерять их перед покупкой. Круглые очки (тишейды) с широким диаметром лучше защищают от ультрафиолета, но они больше подходят людям, имеющим крупные, выразительные черты лица. Людям с мелкими чертами и миниатюрным дамам лучше присмотреться к очкам меньшего диаметра.

Несмотря на то что круглые очки считаются классическими, людям с округлым контуром лица и полными щеками носить их не рекомендуется. В этом случае лучше выбрать другие модели, например, прямоугольные или в форме «кошачий глаз». Люди с овальным лицом могут смело выбирать эту форму оправы, как, впрочем, и все другие – им подойдет любая оправа! Показаны круглые очки людям с резкими чертами, высокими скулами и квадратной, ромбовидной или трапециевидной формой лица. Круглые очки помогут сгладить углы. Также они рекомендуются при массивной нижней части лица.

В вопросе стиля тоже не все так просто. Круглые очки с трудом вписываются в офисный стиль, поэтому их ношение допускается только в неформальной обстановке. Например, мужская модель ray ban rb3475Q хорошо смотрится со стилем casual, но совершенно не сочетается со строгим костюмом. Впрочем, прекрасные дамы могут поэкспериментировать, сочетая круглые очки с классическими платьями и аксессуарами – это создаст образ «интеллектуалки».

Людям с ростом ниже среднего рекомендуется воздержаться от ношения тишейдов, так как они придадут их внешности каламбурный вид.

Из всего сказанного можно сделать вывод, что подбор круглых очков – сложная задача, но если все сделать правильно, усилия оправдаются. С такими очками вы гарантированно выделитесь из толпы, привлечете внимание окружающих и подчеркнете свой уникальный стиль!

Динамика курса валют на 23.11.2017

Нефть Brent
$63.32
+1.18%

Лента новостей