iPhone 6 будет стоить дороже iPhone 5s

20.07.2015 21:07   Елена Степницкая

Сколько потребитель готов заплатить за владение новым «большим» iPhone 6? При опросе желающих приобрести новинку назывались суммы от 25-ти до 40-ка тысяч рублей. Если верить информации, полученной от сотового оператора Испании Telefonica, то ради приобретения iPhone 6 покупателям придется здорово раскошелиться, ведь его стоимость будет намного выше цены его прародителя — iPhone 5s.

iPhone 6 будет стоить дороже iPhone 5s

Согласно информации, полученной от BGR цена на iPhone 6 со встроенным 4,7-дюймовым экраном будет в районе 750 евро, что по курсу равно 988 долларам. В национальной валюте 4,7-дюймовый iPhone 6 обойдется в 37000 рублей, а вот 5,5-дюймовая версия новейшего смартфона достигнет ценового пика в 46550 рублей. Что при конвертации в иностранную валюту будет стоить 1242 доллара или 950 евро. И это за модель со встроенной памятью лишь в 16 ГБ.

Для сравнения ценовой политики можно привести такие данные, что сейчас в Испании iPhone 5s со встроенными 16 ГБ памяти имеет цену равную 35000 рублей. А в России эту версию смартфона можно купить в официальном магазине-представителе от 29990 рублей.

Ретейлеры корпорации пока еще не подтвердили слухи о такой информации, что корпорация Apple увеличит стоимость новейших смартфонов на 100 долларов (в районе 3500 рублей).

9 сентября на своем мероприятии корпорация Apple уже представила миру смарт-часы iWatch и новое поколение iPhone.

С покупкой такого дорогостоящего устройства, как новый iPhone 6 нужно позаботиться о его физической сохранности и обезопасить смартфон от механических повреждений при эксплуатации. Чехлы для iPhone 6 plus нужны, ведь даже несмотря на хороший корпус и экран с некоторой защитой, которые не слишком хрупкие, смартфон все-таки нуждаются в дополнительном защитном средстве. У нас вы можете выбрать чехол к новообретенной технике на любой вкус. Тут находиться коллекция самых современных чехлов, которые подчеркнут уникальный вкус их хозяина и защитят новый смартфон от мелких повреждений. Здесь можно подобрать чехол для устройства так, чтобы он выгодно вливался в общий стиль владельца и дополнял его.

Фирма выпустила специально для новых моделей смартфонов оригинальные чехлы пяти разных подвидов: бампер, кейс, раскладной чехол, чехлы изготовленные из тонкой ткани, а также чисто женские чехлы-сумочки.

Рынок чехлов на сайтах и в магазинах имеет очень большой ассортимент, поэтому каждый может подобрать себе свой, индивидуальный и неповторимый вариант.

Динамика курса валют на 22.10.2020

Нефть Brent
$41.73
-3.43%

Лента новостей