Зарплата на пластиковую карту – выгодно, быстро, безопасно

06.08.2015 12:43   Елена Степницкая

При оформлении на работу вы наверняка столкнетесь с необходимостью получения зарплатной карты, на которую будут начисляться заработанные средства. Сейчас практика выплаты зарплат на карту приобретает все большую популярность, в связи с двухсторонней (как для работодателя,  так и для сотрудника) выгодой.

Зарплата на пластиковую карту – выгодно, быстро, безопасно

Каждый день количество предприятий, которые перешли на зачисление средств на карту, увеличивается. Помимо заработной платы таким образом сотрудник сможет получить свои премиальные, компенсации или деньги, которые были выделены компанией на командировку. Данный метод выплаты денег является самым безопасным и выгодным. Оформить карту можно практически в любом банке, однако разумней будет выбрать финансовое учреждение, пользующееся доверием клиентов. Таким являестя, например, Радикал Банк.

В чем состоят положительные стороны пользования зарплатной картой?

1. Вместе с картой для выплат можно оформить кредитку. При этом, обратите внимание на выгодные условия выдачи последней. Так, лимит, установленный на кредитную карту, будет вполне демократичен. Кроме того, вы можете обратиться к финансовому консультанту с просьбой сделать одну пластиковую карту и кредитной, и зарплатной. Оформляя карту Радикал Банка, вы моментально обезопасите себя от трудностей кредитования.

2. Зарплата на карточку – это возможность контролировать собственные расходы. Вы с легкостью можете прослеживать, когда и на что тратили средства. Если вдруг обнаруживается, что картой расплачивается кто-то помимо вас, проблема решается в считанные минуты.

3. Зарплатная карточка помогает в накоплении средств. Многие банки, среди которых и Радикал Банк, предлагают специальную услугу «Копилка». Ее суть состоит в том, что вы определяете сумму, которая ежемесячно будет оставаться нетронутой.

4. Возможность быстрой оплаты счетов, товаров, мобильной связи. С помощью зарплатной карты вы избавите себя от необходимости стоять в длинных очередях, чтобы оплатить коммунальные услуги!  Не покидая рабочее место, вы можете заплатить по счетам.

5. При утере кошелька, средства остаются на карте. В отличие от наличных средств, лежащих в кошельке, деньги на зарплатной карте чаще всего можно уберечь. Для этого вы должны немедленно позвонить в службу поддержки вашего банка. Там вас проконсультируют на счет того, как возобновить утерянную карту.

Динамика курса валют на 23.11.2017

Нефть Brent
$63.32
+1.18%

Лента новостей