Эффективное управляющее звено

01.08.2015 23:23   Елена Степницкая

Как выглядит современный управленец среднего и высшего звена? Какими качествами, устремлениями обладает и что выделяет как основные мотивационные инструменты? Ответы на эти вопросы специалисты искали давно… А приоткрыть завесу тайны над ними удалось лишь с помощью опроса, проведенного в среде отечественных бизнесменов и руководителей различного уровня.

Эффективное управляющее звено

В первую очередь, бывшие соискатели предложений работа программист в Санкт-Петербурге, а также финансовые консультанты, дизайнеры, разработчики игр отметили в качестве основных стимулов к труду деньги и возможность решения интересных, сложных задач. В связи с этим более 56% из них в течение последнего года поменяли должность в перспективной компании на аналогичный пост в другой организации с более широкими карьерными горизонтами.

Профессионализм – еще одна отличительная черта современных управленцев. Более 40% экспертов имеют степень MBA, около 58% − получили дополнительное образование в рамках специализированных курсов и семинаров. Такие внушительные показатели исследователи, прежде всего, объясняют нестабильностью ситуации на мировых рынках. Руководитель высшего звена, который публикует предложения работа для программистов, активно занимается развитием компании, просто обязан показать себя с лучшей стороны в кризисных условиях. В противном случае созданная им структура долго на плаву не продержится.

Работа в Алматы для управленцев – это всегда вызов. В их задачи входит достижение высоких финансовых показателей, реализация потенциала сотрудников, создание эффективной программы развития стартапа. Именно поэтому современный управленец – это, прежде всего, профессионал, способный решать задачи повышенной сложности, готовый к борьбе в конкурентной среде.

Динамика курса валют на 25.11.2017

Нефть Brent
$63.86
+0.85%

Лента новостей