Финальный аккорд после собеседования

09.08.2015 23:53   Елена Степницкая

Как только закрывается дверь в кабинет эйчара – собеседованию конец, — считают соискатели, заинтересованные предложениями «робота программіст у Львові». Ничего исправить уже нельзя, промахи и ошибки – нивелировать невозможно, — с грустью отмечают они. Вот если бы получить второй шанс! На самом деле безвыходных ситуаций не существует, — уверенно заявляют эксперты. И, если у вас на руках остаются контакты рекрутера, можно сделать «финальный ход конем» и склонить чашу весов в свою пользу.

Финальный аккорд после собеседования

Прежде всего, специалист, который выбрал объявление «работа C+ программист», должен внимательно проанализировать осечки, допущенные во время беседы. Не смогли в выгодном свете представить свои достоинства, удивить рекрутера эффективным планом развития подразделения, — обдумайте эти вопросы спокойно, на досуге. Как бы вы ответили на них, не помешай реализации вашего организационного таланта сильное волнение?

После составления деловой матрицы, — самое время установить контакт с рекрутером. В США соискатели после завершения интервью обязательно направляют эйчару электронное письмо, где помимо благодарности за уделенное внимание указывают некоторые тезисы своей «программы», которые они по каким-то причинам не смогли озвучить.

Если вас заинтересовало предложение «работа C# программист» или вы стремитесь получить должность в дизайнерской мастерской, обязательно воспользуйтесь таким шансом, — обратитесь к электронному ящику рекрутера. Если же вы считаете себя мастером разговорного, а не эпистолярного жанра, — рассказывают эксперты, — без зазрения совести можно осуществить и телефонный звонок. Главное, о чем необходимости помнить, — это соблюдение правил приличия. Навязчивость приводит лишь к тому, что робота у Львові, в конце концов, достается другому соискателю.

Динамика курса валют на 17.11.2017

Нефть Brent
$61.36
-0.83%

Лента новостей