Учите английский язык с комфортом

26.07.2015 21:16   Елена Степницкая

Курсы английского языка на Позняках British Skylines - это отличное сочетания комфорта учебного процесса и работы над личной мотивацией. Школа расположена в нескольких минутах ходьбы от метро “Позняки”, что делает курсы английского доступными. Даже в зной в аудиториях прохладно и комфортно,  а в зимние вечера  здесь тело и уютно.

Школа предлагает уникальную методику обучения. Даже с начального уровня обучения студенты начинают осваивать разговорный и деловой английский язык одновременно. В то время, как в иных школах бизнес-английский преподается отдельно и среднего уровня.

Педагоги British Skylines совместно с британскими методистами разработали курс “Английский разговорный + Английский деловой”. Его можно проходить как в обычном режиме - 2-3 занятия в неделю, так и в ускоренном, 5 занятий в неделю. Интенсивная программа предполагает ежедневные занятия и подходит для тех, кому надо как можно скорее добиться результата.

Английский на Позняках в British Skylines -  в первую очередь, это высокое качество преподавания и четкое понимание как научить говорить студентов. Также преподаватели работают с мотивацией и помогают преодолевать комплексы. Ведь именно неправильный внутренний настрой, чрезмерная скромность или страх общения с незнакомыми людьми часто становятся главной преградой на пути усвоения иностранного языка.

Больше о курсах английского языка на Позняках вы можете узнать здесь: 

http://www.britishskylines.com.ua/intensiv_na_poznyakah.html

Совершенствованию знаний студентов также способствует система преподавания team-teaching. Занятия проводят одновременно два преподавателя: украинский и носитель языка.

- Методика весьма эффективна. Обычно студенты привыкают к одному преподавателю, как в школе. Потом им тяжело воспринимать другую манеру речи и произношения. Когда преподавателей два, человеку легче адаптироваться, его слуховой и речевой аппарат настраиваются на вариативность, активнее включаются аналитические способности, следовательно, и процесс обучения проходит лучше. Еще один плюс: опыт познания с помощью нескольких методик. У каждого преподавателя своя методика. И каждый студент получает больше опыта и знаний, - рассказывает преподаватель курсов английского British Skylines Татьяна Батюта.

Во время занятий преподаватели моделируют различные ситуации и вовлекают в процесс сразу всех студентов. За интенсивным межличностным общением время пролетает незаметно. Общение приносит массу позитивных эмоций. Ведь допустимы и шутки, и дружеское подтрунивание, и серьезные разговоры на общеобразовательные, самые интересные темы. В таком случае все включаются в дискуссию, равнодушных не остается. А если кому-то не хватает знаний, на помощь всегда приходит преподаватель.

В British Skylines нацелены на индивидуальную работу с каждым студентом даже во время групповых занятий. Преподаватели выясняют слабые и сильные стороны, пробелы в образовании, и строят вопросы, подбирают задания таким образом, чтобы человек отработал упущенные знания и приобрел необходимые навыки устной и письменной речи.

Для тех, кто не любит шумные компании, или хочет заниматься по собственному графику, в школе есть индивидуальные занятия. Причем посещать их можно с близким человеком - другом, мужем или женой.

Группы обычно состоят из 4-9 человек. Такое наполнение предпочтительнее, поскольку дают возможно живого общения. В свою очередь, это ускоряет развитие способностей практического применения полученных знаний.

Если вы осваиваете английский язык с целью продолжить учебу за границей или переехать на постоянное место жительства, после базового курса вы можете начать подготовку к сдаче международных тестов TOEFL и IELTS не покидая British Skylines.

Курсы английского на Позняках в British Skylines - это современно, комфортно и успешно.

http://www.britishskylines.com.ua/

 

Динамика курса валют на 31.10.2020

Нефть Brent
$37.46
-0.51%

Лента новостей